Решение Совета Нелазского сельского поселения от 05.10.2018 № 46

СОВЕТ
НЕЛАЗСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

РЕШЕНИЕ


от   05.10.2018                                              № 46
д. Шулма

О приеме осуществления отдельных
полномочий органов местного
самоуправления Череповецкого
муниципального района

В соответствии со статьями 14, 15 Федерального закона «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», законом области «О закреплении за сельскими поселениями области вопросов местного значения городских поселений»,
Совет Нелазского сельского поселения

РЕШИЛ:

1. Принять с 01 января 2019 года по 31 декабря 2019 года осуществление отдельных полномочий органов местного самоуправления Череповецкого муниципального района:
в сфере использования автомобильных дорог и осуществления дорожной деятельности местного значения в границах населенных пунктов поселения в зимний период.
2. Предусмотреть в бюджете Нелазского сельского поселения на 2019 год размер иных межбюджетных трансфертов на осуществление переданных полномочий.
3. Уполномочить главу поселения на подписание соглашения о приеме осуществления отдельных полномочий, указанных в настоящем решении с органами местного самоуправления Череповецкого муниципального района.
4. Уполномочить Администрацию Нелазского сельского поселения на осуществление отдельных полномочий органов местного самоуправления Череповецкого муниципального района, указанных в настоящем  решении.
5. Решение опубликовать в «Информационном вестнике Нелазского сельского поселения» и разместить на официальном сайте Администрации Нелазского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Нелазского сельского поселения                    А.С. Родькин

Нелазское СП

Противодействие коррупции

Нормативная правовая база

Бюджет

Муниципальные услуги

Информация о торгах