Постановление Администрации Нелазского сельского поселения от 07.04.2020г. №69

АДМИНИСТРАЦИЯ НЕЛАЗСКОГО СЕЛЬСКОГО ПОСЕЛЕНИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

от 07.04.2020        № 69

д. Шулма

О создании в целях пожаротушения условий для забора в любое время года воды из источников наружного водоснабжения, расположенных в сельских населенных пунктах и на прилегающих к ним территориях Нелазского сельского поселения.

В соответствии с Федеральным законом от 21.12.1994 № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», Федеральным законом от 22.07.2008 № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», в целях создания условий для забора в любое время года воды из источников наружного водоснабжения на территории Нелазского сельского поселения,

Администрация Нелазского сельского поселения

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить Перечень источников наружного водоснабжения и мест для забора воды в целях пожаротушения в любое время года из источников наружного водоснабжения на территории Нелазского сельского поселения согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

2. Утвердить Правила учета и проверки источников наружного водоснабжения и мест для забора воды в целях пожаротушения на территории Нелазского сельского поселения согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

4. Настоящее постановление подлежит опубликованию в «Информационном вестнике Нелазского сельского поселения» и размещению на официальном сайте Администрации Нелазского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Глава Нелазского сельского поселения А.С. Родькин

Приложение

 

Нелазское СП

Противодействие коррупции

Нормативная правовая база

Бюджет

Муниципальные услуги

Информация о торгах

Градостроительство