Заключение по результатам публичных слушаний по вопросу преобразования Нелазского сельского поселения путем объединения с Абакановским сельским поселением и Малечкинским сельским поселением

ЗАКЛЮЧЕНИЕ по результатам публичных слушаний по вопросу преобразования Нелазского сельского поселения путем объединения с Абакановским сельским поселением и Малечкинским сельским поселением
23.12.2016 года
Основание для проведения публичных слушаний: постановление Администрации Нелазского сельского поселения от 06.12.2016 года № 308 «О назначении публичных слушаний по вопросу преобразования Нелазского сельского поселения путем объединения с Абакановским сельским поселением и Малечкинским сельским поселением».

Время и место проведения публичных слушаний: в соответствии с постановлением Администрации Нелазского  сельского поселения от 06.12.2016 № 308 провести публичные слушания  21.12.2016 года в 18 часов по адресу: д. Шулма, ул. Центральная, д.15

Предмет публичных слушаний: преобразование Нелазского сельского поселения путем объединения с Абакановским сельским поселением и Малечкинским сельским поселением.

Формы оповещения населения по вопросу преобразования Нелазского сельского поселения путем объединения с Абакановским сельским поселением и Малечкинским сельским поселением:
- Информационный вестник Нелазского сельского поселения;
- официальный сайт Администрации Нелазского сельского поселения  в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет»;
- объявления на информационных стендах в д. Шулма, с. Нелазское и в п. Андогский Нелазского сельского поселения;
- информирование старост населенных пунктов.

По результатам публичных слушаний решили:
1.Публичные слушания по вопросу преобразования Нелазского сельского поселения путем объединения с Абакановским сельским поселением и Малечкинским сельским поселением считать состоявшимися.
2.Процедура проведения публичных слушаний проведена в соответствии с действующим законодательством.
3.По результатам голосования решение о преобразования Нелазского сельского поселения путем объединения с Абакановским сельским поселением и Малечкинским сельским поселением  не принято.

И.п. главы  Нелазского сельского  поселения                                              С.Ю. Талалаева