Горячие линии Росреестра: «Охранные зоны пунктов государственной геодезической, нивелирной и гравиметрической сетей».

Горячие линии Росреестра: «Охранные зоны пунктов государственной геодезической, нивелирной и гравиметрической сетей».

06, 12, 19, 26 сентября 2019 года в Управлении Росреестра по Вологодской области будут работать «горячие линии» по вопросам, касающимся пунктов государственной геодезической, нивелирной и гравиметрической сетей.
Что представляет собой пункт государственной геодезической, нивелирной и гравиметрической сетей и его охранная зона? Как и где собственник, владелец или пользователь земельного участка (здания, сооружения) может узнать о наличии на этом объекте недвижимости, охраняемых государством геодезических пунктов? Каковы ограничений использования земельного участка на котором находятся указанные пункты?
На эти и другие вопросы с 13 до 15 часов по телефону (8172) 72 76 13 (доб. 1110) ответят главный специалист-эксперт отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии и картографии Управления Росреестра по Вологодской области Рожина Алёна Михайловна и ведущий специалист-эксперт отдела землеустройства, мониторинга земель, геодезии и картографии Управления Росреестра по Вологодской области Билык Ольга Олеговна.
Ждём ваших звонков!
Пресс-служба Управления Росреестра по Вологодской области.