Кадастровая палата оказала помощь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию

Кадастровая палата оказала помощь семьям, попавшим в трудную жизненную ситуацию
12 мая 2022 года Кадастровая палата по Вологодской области совместно с Молодежным советом приняли участие в благотворительной акции, собрав вещи для многодетных семей и людей, попавших в трудную жизненную ситуацию. Одежда, игрушки, книги и другие необходимые вещи были отвезены в центр приема и выдачи гуманитарной помощи «С миру по нитке».
Центр социального обслуживания, защиты семьи, материнства и детства дает возможность малообеспеченным, многодетным семьям, пенсионерам, проживающим в Вологодской области, получать безвозмездно различные социальные услуги в виде гуманитарной вещевой, продуктовой помощи и пункта «Социального проката», предполагающего временное использование детских кроваток, колясок, стульчиков для кормления, молокоотсосов, весов для новорожденных и др.
«Это уже третий сбор вещей для нуждающихся, организованный Молодежным советом Кадастровой палаты. Выражаю огромную благодарность всем неравнодушным. Объединившись, мы помогли еще не одной семье. Ведь делать добро другим людям не так сложно, правда?» – отметила председатель Молодежного совета Кадастровой палаты по Вологодской области Софья Гурбанова.

Пресс-служба Кадастровой палаты по Вологодской области.

Решаем вместе
Не убран мусор, яма на дороге, не горит фонарь? Столкнулись с проблемой — сообщите о ней!